Войны, роскошь и заказные убийства — главные слабости президента России

20 января 2021 было опубликовано видео “Дворец для Путина. История самой большой взятки” на Youtube-канале Алексея Навального. За условные сутки видео набрало более 43 млн просмотров, ведь речь идет о самом коррумпированном политике современности. И именно, президенте Российской Федерации — Путине В.В.

Путинский анклав на Крымском полуострове 

В 2014 году российские граждане, радуясь решительным действиям своего президента в Крыму, наверняка не знали, что сами являются жертвами воровства от своего же президента. Сложно назвать иными словами практически оккупацию 7000 гектаров Крымского полуострова для удовлетворения личных нужд и увлечений президента России. Территория ограждена и охраняется ФСБ от своих же граждан. Пляж, виноградники, леса, земли — все прибрал к рукам Владимир Путин. Обслуживанием занимаются тысячи людей, масштабы и ценники роскоши — умопомрачительные. Такое себе маленькое личное государство. Хотя маленьким назвать его сложно. По сравнению с Монако, оно больше в 35 раз!

Красиво жить не запретишь, ну, а вы — держитесь

В общей сложности на сегодняшний день затраты на дворец составляют $1,356 млрд. И вся эта сумма проведена через друзей Путина. Есть мнение, что это самая большая взятка в истории коррупции. Но кроме дворца президент России обеспечил квартирами в центре Москвы всех своих женщин, а их много. Стоит ли уточнять, что квартиры куплены также, благодаря, махинациям? Исходя из масштабов коррупции Путина в России можно сделать вывод — он ненавидит россиян. 

Новая цель агрессии Путина — Россия

Если раньше казалось, что его агрессия и желание убивать, захватывать территории и показывать свою власть распространялось только на соседствующие страны. То сейчас можно смело заявить — этой участи не удалось избежать и большей части граждан России. Возможно Путин будет изучаться в будущих учебниках по истории, как правитель, переплюнувший по жестокости Гитлера и Сталина за политику направленную против своей же страны. Как правитель, который постоянно врал и уходил от ответственности. Как президент, развязавший минимум 6 войн: Вторая Чеченская война, Грузино-Осетинская война, Вооруженный конфликт на Северном Кавказе, Аннексия Крыма, Российско-Украинская война, военная операция в Сирии. И всеми своими действиями сегодня похоже стремится воевать с народом России.

Добавить комментарий